Das Hospiz

GemeinschaftsraumGut aufgenommen

Im St.-Katharinen-Hospiz stehen acht Einzelzimmer mit acht komfortablen Pflegebetten zur Verfügung, die nach dem neuesten Stand der Technik bedient werden können. Einen Übernachtungsplatz halten wir nach Möglichkeit für Angehörige bereit. Einige Zimmer sind mit einer großzügigen Fensterfront zum Park hin, Bad, TV und Telefon ausgestattet. Sie können mit eigenen Kleinmöbeln wohnlich ergänzt werden.

GemeinschaftsraumUnsere Bewohner/innen bestimmen auch in dieser letzten Phase ihres Lebens, wer ihnen wann nahe sein soll. Es gibt deshalb bei uns keine festen Besuchszeiten.

Das 1998 erbaute Haus ist im Halbrund angelegt. Für Familientreffen und persönliche Gespräche steht ein besonders gestalteter Raum zur Verfügung. Im Gemeinschaftszimmer lädt eine bequeme Sitzgruppe zum Austausch ein. Es gibt darüber hinaus einen offenen Koch- und Essraum für Mahlzeiten in Gesellschaft.

Terrasse

Unsere schöne Terrasse bietet Bewohnern und Besuchern die Möglichkeit, sich bei Bedarf auch draußen an der frischen Luft in angenehmer Atmosphäre aufzuhalten. Freundliche Spender haben den Bau der Terrasse möglich gemacht. Dafür sind wir sowie viele Nutzer des Außenbereiches sehr dankbar.

Fax: 02234 276713

Weitere Informationen Einverstanden