Das Hospiz

Gemeinschaftsraum
Gut aufgenommen
GemeinschaftsraumIm St. Katharinen-Hospiz stehen in drei Einzel- und drei Doppelzimmern (20 – 25 qm) insgesamt acht komfortable Pflegebetten zur Verfügung, die nach dem neuesten Stand der Technik bedient werden können. Einen Übernachtungsplatz halten wir nach Möglichkeit für Angehörige bereit. Die Zimmer sind mit einer großzügigen Fensterfront zum Park hin, Bad, TV und Telefon ausgestattet und können mit eigenen Kleinmöbeln wohnlich ergänzt werden.

GemeinschaftsraumUnsere Bewohner/innen bestimmen auch in dieser letzten Phase ihres Lebens, wer ihnen wann nahe sein soll. Es gibt deshalb bei uns keine festen Besuchszeiten.

Das 1998 erbaute Haus ist im Halbrund angelegt. Alle Zimmer weisen zur Parkanlage des Krankenhauses hinaus und spenden angenehm Licht.  Für Familientreffen und persönliche Gespräche steht ein besonders gestalteter Raum zur Verfügung. Im Gemeinschaftszimmer lädt eine bequeme Sitzgruppe zum Austausch ein, ein offener Koch- und Essraum für Mahlzeiten in Gesellschaft.

Fax: 02234 276713